Caviar Special Course〜和と伊の融合〜<XEX ATAGO GREEN HILLS>

ディナーイメージ
8月17日(月)~8月28日(金)ディナータイム限定で希少なチョウザメから採れる卵で作られた最高級キャビアをふんだんに使用した和とイタリアンの融合スペシャルコースCaviar Special Courseを実施いたします。
「テタンジェ ミレジメ2006」「ドン・ペリニヨン2004」などの上質なグラスシャンパンのセレクションとともにご賞味いただく期間限定メニューです。

unnamed (1)Caviar Special Course 

    アミューズ
CAVIAR3種食べ比べ

前菜
イタリア産CAVIARとオホーツク産帆立のカルパッチョ
イタリア産ベルガモットのヴィネグレット
マイクロリーフをちらして

パスタ
徳島県産濃密卵の卵黄と00粉だけで練り上げた自家製生パスタ“タヤリン”
大粒のカルーガCAVIARをのせて

メイン
宮崎県産和牛サーロインの炭火焼きにイタリア産CAVIARをのせて
レモンの香るメルトバターソースで
カツオと昆布の出汁香るCAVIAR茶漬け

〆の一品
広島無農薬レモンのソルベにCAVIARをのせて

ドルチェ
DOLCE CAVIALE

カフェ
Coffee


期間:8月17日(月)〜8月28(金)のディナータイム
料金:お一人様¥15,000(税込・サ別・テーブルチャージ別)
(グラスシャンパンは別料金となります)
ご予約・お問い合わせ:03-5777-0065