森本 正治のシグニチャー料理と全国の名産地より仕入れた和牛、新鮮なお野菜、豊洲で目利きしたアワビや伊勢海老などの旬な魚介類の数々を、丹精込めて調理し2段重にしてご用意致しました。
atelier 森本 XEXが自慢とする鉄板と寿司がコラボレーションした、エクリクティックな味をどうぞお愉しみください。
森本プレミアム御膳 24,000円(税込)
※3日前までの要予約
おしながき
[一段目]
・毛ガニ甲羅詰め ・蒸しアワビ 肝ソース添え ・江戸前握り寿司6貫 ・1森本styleバーニャカウダ ・ノルウェーサーモンとフランス産フォアグラのムース 全粒粉クラッカー ・玉子焼き ・自家製ガリ ・3種オリーブの香草オイル風味 ・茸、ベーコン、パルメザンチーズのキッシュロレーヌ ・希少部位カイノミの和風ローストビーフ ・北海道産牡蠣のイタリア白バルサミコ煮 ・シーザーサラダ |
[二段目]
・焼き魚と彩り野菜 ・焼き帆立貝 ・2伊勢海老のソテー ・季節の焼き野菜 ・特選黒毛和牛シャトーブリアンのステーキ120g ・マッシュポテト ・チリビーンズ ・京漬物4種 |
ご予約はお電話にて承ります。atelier 森本 XEX
Tel: 03-3479-0065
|
※保存料、防腐剤など使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。
※容器のまま電子レンジで加熱しますと変形する可能性がございます。別の容器に移し替えて加熱していただくことをおすすめします。