11月5日(木)にXEX 日本橋のSalvatore Cuomo Bros.にてシェフの西出雅章によるガラディナー<美味礼讃>を開催いたします。西出シェフは今年日本テレビの「ぐるぐるナインティナイン」に登場したことでも知られる、凄腕のシェフです。素材・調理・温度が生み出す「肉の宴」をテーマに開催するこのスペシャルディナー。ぜひお早めにご予約ください。
<美味礼讃>
9800円(税・サービス料込)
*ドリンク料金は別途頂戴いたします
Stuzzichino
76度 豚×燻
ボーンインハムのスモーク
「宴の始まり」
燻煙の中から現れた美しい塊、それは肉を知り尽くした男が作り出したこだわりの塊
Antipasto
58度 鶏×煮
播州百日鶏とフォアグラのオイルバス
「オイルバス=油浴」
この聞きなれない言葉が食材に革命を巻き起こした
Antipasto
800度 馬×焼
藁焼きにした馬肉のタルターラ
「炎で一気に炙りあげる」
誰にでもできない仕事があるように藁にしかできない“味”がある
Primo
80度 猪×茹
猪肉のポッシェと生パスタ
「全ての事象には理由がある」
その理論を突き詰めた二つの食材が奇跡を織り成す
Secondo
56度 牛×蒸
US産最高級熟成牛リブロース
「肉と温度の不思議な関係」
今宵、科学的根拠に基づいた究極の“ローストビーフ”に挑む
XEX 日本橋 / Salvatore Cuomo Bros.
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階
ご予約お問い合わせ:03-3548-0065