8月17日(月)~8月28日(金)ディナータイム限定で希少なチョウザメから採れる卵で作られた最高級キャビアをふんだんに使用した和とイタリアンの融合スペシャルコースCaviar Special Courseを実施いたします。
「テタンジェ ミレジメ2006」「ドン・ペリニヨン2004」 などの上質なグラスシャンパンのセレクションとともにご賞味いただく期間限定メニューです。
Caviar Special Course
アミューズ
CAVIAR3種食べ比べ
前菜
イタリア産CAVIARとオホーツク産帆立のカルパッチョ
イタリア産ベルガモットのヴィネグレット
マイクロリーフをちらして
パスタ
徳島県産濃密卵の卵黄と00粉だけで練り上げた自家製生パスタ“タヤリン”
大粒のカルーガCAVIARをのせて
メイン
宮崎県産和牛サーロインの炭火焼きにイタリア産CAVIARをのせて
レモンの香るメルトバターソースで
カツオと昆布の出汁香るCAVIAR茶漬け
〆の一品
広島無農薬レモンのソルベにCAVIARをのせて
ドルチェ
DOLCE CAVIALE
カフェ
Coffee
期間:8月17日(月)〜8月28(金)のディナータイム
料金:お一人様¥15,000(税込・サ別・テーブルチャージ別)
(グラスシャンパンは別料金となります)
ご予約・お問い合わせ:03-5777-0065