XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros. <サマートリュフシャンパンブランチ>がスタートします

サマートリュフ ピッツァ

XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bors.では、6月~8月の土日祝日のランチタイムに<サマートリュフシャンパンブランチ>をスタートいたします。

夏寸前、気持ちのいい季節になりました。晴れた日の休日は昼間から少し贅沢にシャンパーニュとトリュフのマリアージュを普段より少し背伸びをして楽しみたいものです。そんな休日にぴったりのプランをXEX ATAGO GREEN HILLSでご用意いたしました。

世界三大珍味といわれ<黒いダイア>という異名をもつ”トリュフ”。6月~8月はサマートリュフが旬を迎えます。この時期はそんな旬のサマートリュフをふんだんに使用したブランチメニューにローラン・ペリエのフリーフローをセットしたプランで心行くまで贅沢な休日をご堪能ください。


<Summer Truffe Champagne Brunch
XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.
会期:6月~8月の土日祝日
時間:11:30 – 15:30 (LO 14:30)
金額:8,800円(税・サービス料・チャージ込)
ご予約・お問い合わせ:03-5777-0065
アクセスはこちら


Champagne<Laurent-Perrier> Free Flow(2h/L.O.1.5h)
シャンパーニュ<ローラン・ペリエ>のフリーフロー(2時間/L.O.1.5時間)

Antipasto
オホーツク産帆立のカルパッチョ
シトロンヴィネグレット イタリア産キャビアとハーブのサラダを添えて

Pizza or Pasta
半熟地養卵とモルタデッラ、マッシュルームのピッツァ・ビスマルクにサマートリュフをかけて
または
特製厚切りベーコンと徳島県産濃密卵のスパゲッティーニ・カルボナーラにサマートリュフをかけて

Pesce or Carne
本日の鮮魚のグリル ブイヤベース風魚介のスープに浮かべて
または
鳥取県産大山鶏のロースト フォアグラとパプリカの香るクリームソースで

Dolce
シャンパーニュで漬けた自家製マチェドニア
自家製超バニラのジェラートにエスプレッソをかけたアッフォガート